Hauptgerichte

Hauptgerichte mit Fleisch

Schnitzel „Wiener-Art“

mit kleinem gemischtem Salat und Bratkartoffeln

13,50€

„Tivoli Pfanne“

Schweinefiletmedaillons mit buntem Gemüse,
Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

15,90€

Schnitzel „Holsteiner-Art“

mit geschmorten Zwiebeln, 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln

14,50€

Rinderschmorbraten mit grünen Bohnen

dazu Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln

16,00€

Hühnerfrikassee

mit Erbsen und Champignons an Reis

12,50€

Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfefferrahm

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

19,50€

Grillteller

1 Schweinefiletmedaillon, 1 kl. Rinderfilet, 1 Schweinerückensteak und

2 Nürnbergerwürstchen, dazu Kräuterbutter, gemischter Salat und Pommes Frites

18,90€

8 Nürnberger Rostbratwürstchen

auf Sauerkraut mit Kartoffelschnee und Senf

11,90€

Schweinefiletmedaillons unter Paprika-Zucchini-Haube

gratiniert mit Käse dazu Rahmspätzle

15,90€


Hauptgerichte mit Fisch

Lachsfilet in Kräuterbutter gebraten

auf Zucchini-Paprika-Gemüse in Rahm dazu Salzkartoffeln

16,50€

Bunter Salatteller mit gebratenen Lachsstreifen

dazu Baguette

12,50€