Menüvorschläge

Menü 1

 

Klare Tomatensuppe mit Wodka und Chesterstange

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Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Champignonrahmsauce, dazu

buntes Gemüse der Saison und Schmelzkartoffeln

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Parfait mit karamellisierten Walnüssen

auf Orangensauce mit frischen Früchten garniert

 

38,00 Euro p. P.

 

 

 

Menü 2

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto

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 Rinderconsomme

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 Seeteufel auf Hummersauce

mit Romanesco und Kartoffeln

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Mascarponecreme mit frischer Mango und Cantuccinisplittern

 

47,00 Euro p. P.

 

 

Menü 3

 

Räucherlachsscheiben

an Blattsalat mit Croutons und Sahnemeerrettich

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Rosa gebratener Wildschweinrücken

mit Wildrahmsauce dazu Rosenkohl und grüne Bohnen,

Kroketten und Salzkartoffeln

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Orangen-Panna-Cotta

mit Blaubeersauce

 

37,50 Euro p. P.

 

 

Menü 4

 

Hochzeitssuppe

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Gebratene Lachs- und Steinbeißerfilets

mit Dillsauce, Zucchini-Tomatengemüse und Basmatireis

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Dessert-Variation von

Schokomousse, Zitonenküchlein und Kiwi-Sorbet

garniert mit frischen Früchten

 

37,50 Euro p. P.

 

 

Menü 5

 

Dijon-Senfsenfsüppchen mit Shrimps

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 Saltimbocca vom Putensteak

umhüllt mit Salbei und Serranoschinken

dazu Kräutersauce und Gemüsebandnudeln

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Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne garniert mit Karamellgitter

 

32,50 Euro p. P.

 

 

Menü 6

 

Melonenschiffchen mit Serranoschinken

an Salatbouquet

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Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

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Poulardenbrust mit Champignonfarce gefüllt auf Portweinjus

mit Rahmkohlrabi, Brokkoliröschen und Salzkartoffeln

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Zitronencreme mit Pflaumensabayon

 

46,50 Euro p. P.

 

 

Menü 7

Brokkolicremesüppchen

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Lammrücken mit Kräuterkruste

an Rosmarinjus dazu Speckbohnen und gebackene Kartoffeln

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Orangenparfait auf Himbeerspiegel

 

42,00 Euro p. P.

 

 

Menü 8

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

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Geschmorter Kalbsbraten an Rotweinjus

mit Brokkoliröschen und glasierten Möhren dazu Kräuterkartoffeln

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 Himbeercreme mit Brombeersauce und gerösteten Mandeln

 

39,50 p. P.

 

 

Menü 9

 

Champignoncremesuppe

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 Rosa gebratener Rehrücken auf Wildrahmsauce

mit Rotweinpreiselbeerbirne und Rotkohl

dazu Pariserkartoffeln und Kartoffelklöße

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 Apfelbeignets an Vanilleeis

 

43,50 Euro p. P.

 

 

Menü 10

 

Hochzeitssuppe

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Glasierter Krustebraten auf Biersauce

mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln

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Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

26,50 Euro p. P.

 

 

Menü 11

 

Gebratene Zanderfiletwürfel an

Balsamicocreme mit gezupftemBlattsalat

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Rinderfilet im Ganzen gebraten

auf Juiellengemüse mit Petersilienkartoffeln

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Vanilleeis unter heißen Beeren

 

49,50 Euro p. P.

 

 

Menü 12

 

Gefüllte Lachs-Zander-Terrine

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Basilikumsuppe mit Hähnchennocken

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 Souffliertes Heilbuttfilet

auf Rieslingschaum mit Safranreis und Zucchinigemüse

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Dessert-Variation aus

Erdbeeren auf Rhabarbaschaum, Schokoküchlein

und Orangen-Wodka-Parfait

 

48,50 Euro p. P.

 

 

Menü 13

 

Lachstatar an Blattsalat

mit weißer Balsamicovinaigrette

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Möhrensüppchen

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Hähnchenbrustfilet mit Kräuterfülllung

mit angeschwenkten Paprikastreifen an Tomatenrisotto

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Obst-Törtchen mit Joghurtcreme

 

39,50 Euro p. P.

 

 

Menü 14

Kartoffel-Lauchsuppe mit Würstchenscheiben

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Hähnchenbrustfilet auf Thymiansauce

 mit Ratatouillegemüse und Rissole-Kartoffeln

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Amarettini-Parfait an Mangosauce und frischen Früchten

 

29,50 Euro p. P.