Menüvorschläge
Menü 1
Klare Tomatensuppe mit Wodka und Chesterstange
***
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Champignonrahmsauce, dazu
buntes Gemüse der Saison und Schmelzkartoffeln
***
Parfait mit karamellisierten Walnüssen
auf Orangensauce mit frischen Früchten garniert
38,00 Euro p. P.
Menü 2
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
***
Rinderconsomme
***
Seeteufel auf Hummersauce
mit Romanesco und Kartoffeln
***
Mascarponecreme mit frischer Mango und Cantuccinisplittern
49,90 Euro p. P.
Menü 3
Räucherlachsscheiben
an Blattsalat mit Croutons und Sahnemeerrettich
***
Rosa gebratener Wildschweinrücken
mit Wildrahmsauce dazu Rosenkohl und grüne Bohnen,
Kroketten und Salzkartoffeln
***
Orangen-Panna-Cotta
mit Blaubeersauce
42,50 Euro p. P.
Menü 4
Hochzeitssuppe
***
Gebratene Lachs- und Steinbeißerfilets
mit Dillsauce, Zucchini-Tomatengemüse und Basmatireis
***
Dessert-Variation von
Schokomousse, Zitonenküchlein und Kiwi-Sorbet
garniert mit frischen Früchten
38,50 Euro p. P.
Menü 5
Dijon-Senfsenfsüppchen mit Shrimps
***
Saltimbocca vom Putensteak
umhüllt mit Salbei und Serranoschinken
dazu Kräutersauce und Gemüsebandnudeln
***
Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne garniert mit Karamellgitter
36,00 Euro p. P.
Menü 6
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
an Salatbouquet
***
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
***
Poulardenbrust mit Champignonfarce gefüllt auf Portweinjus
mit Rahmkohlrabi, Brokkoliröschen und Salzkartoffeln
***
Zitronencreme mit Pflaumensabayon
48,00 Euro p. P.
Menü 7
Brokkolicremesüppchen
***
Lammrücken mit Kräuterkruste
an Rosmarinjus dazu Speckbohnen und gebackene Kartoffeln
***
Orangenparfait auf Himbeerspiegel
42,00 Euro p. P.
Menü 8
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
***
Geschmorter Kalbsbraten an Rotweinjus
mit Brokkoliröschen und glasierten Möhren dazu Kräuterkartoffeln
***
Himbeercreme mit Brombeersauce und gerösteten Mandeln
42,90 p. P.
Menü 9
Champignoncremesuppe
***
Rosa gebratener Rehrücken auf Wildrahmsauce
mit Rotweinpreiselbeerbirne und Rotkohl
dazu Pariserkartoffeln und Kartoffelklöße
***
Apfelbeignets an Vanilleeis
48,90 Euro p. P.
Menü 10
Hochzeitssuppe
***
Glasierter Krustebraten auf Biersauce
mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln
***
Vanilleeis mit heißen Kirschen
29,50 Euro p. P.
Menü 11
Gebratene Zanderfiletwürfel an
Balsamicocreme mit gezupftemBlattsalat
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
auf Juiellengemüse mit Petersilienkartoffeln
***
Vanilleeis unter heißen Beeren
53,50 Euro p. P.
Menü 12
Gefüllte Lachs-Zander-Terrine
***
Basilikumsuppe mit Hähnchennocken
***
Souffliertes Heilbuttfilet
auf Rieslingschaum mit Safranreis und Zucchinigemüse
***
Dessert-Variation aus
Erdbeeren auf Rhabarbaschaum, Schokoküchlein
und Orangen-Wodka-Parfait
48,50 Euro p. P.
Menü 13
Lachstatar an Blattsalat
mit weißer Balsamicovinaigrette
***
Möhrensüppchen
***
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterfülllung
mit angeschwenkten Paprikastreifen an Tomatenrisotto
***
Obst-Törtchen mit Joghurtcreme
39,50 Euro p. P.
Menü 14
Kartoffel-Lauchsuppe mit Würstchenscheiben
***
Hähnchenbrustfilet auf Thymiansauce
mit Ratatouillegemüse und Rissole-Kartoffeln
***
Amarettini-Parfait an Mangosauce und frischen Früchten
33,50 Euro p. P.